КОЛОДКИ (ПЕРЕДНИЕ, ЗАДНИЕ) WAGNER НА ACURA MDX, ACURA ZDX, HONDA PILOT

15.08.2016

Cамая популярная марка тормозных колодок доступна и по всей Европе, предоставляя ремонтным мастерским возможность предлагать миллионам клиентов обслуживание по альтернативной цене. Новые тормозные колодки Wagner корпорации Federal-Mogul сочетают в себя одну из самых надежных в мире марок, с целым рядом эффективных, проверенных составов фрикционных материалов и конструкций колодок для автомобилей самых разных моделей. Новая номенклатура тормозных колодок Wagner охватывает примерно 96% американского парка легковых автомобилей.

Сертифицированные по R90 колодки помогают обеспечить улучшенное фрикционные качества и оптимальное соприкосновение между колодкой и скобой, что снижает уровень шумов, способствует великолепному тормозному усилию и длительному сроку службы колодок. Производимые исключительно на заводах Federal-Mogul, выпускаемых изделий уровня оригинального оборудования, тормозные колодки марки Wagner пользуются преимуществами, предоставляемыми высочайшим сертифицированных предприятий по ISO. Марка Wagner предлагает решение ремонтным мастерским и владельцем автомобилей, которым необходимы надежные тормозные колодки по приемлемой цене.

А также в наличии есть колодки на такие марки: Acura, Buick, Cadillac, Dodge, Chrysler, Chevrolet, Ford, Lincoln, Hummer, Pontiac, Jeep.


← Назад