ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ MOPAR

16.08.2016

Оригинальные запчасти Mopar для Chrysler, Dodge и Jeep Бренд MOPAR был зарегистрирован корпорацией Chrysler  и первоначально предполагалось, что он будет использоваться лишь для реализации линейки антифризов. Но впоследствии, особенно после того, как бренд приобрел широкую известность и популярность в США, под ним стал поставляться широчайший ассортимент запчастей для таких марок автомобилей как Chrysler, Dodge и Jeep. При этом MOPAR охватывает своими поставками 90 стран мира. 
На сегодняшний день ассортимент продукции MOPAR включает в себя порядка 300 тысяч наименований расходных материалов, аксессуаров, запчастей и компонентов, которые производятся на том же оборудовании, что и детали первой сборки автомобилей корпорации Chrysler. Более того, отличительной и уникальной особенностью запчастей MOPAR является то, что их проектируют те же самые специалисты, которые осуществляют и доводку этих автомобилей. Поэтому изделия MOPAR имеют абсолютный уровень соответствия конструкции и дизайну моделей Chrysler, Jeep и Dodge.

Chrysler Corporation представляет новую форму признания Mopar. Девиз - "Chrysler Corporation Оригинальные запасные части" включен в логотип Mopar. Сегодня, Mopar представляет качественные запасные части для Chrysler, Dodge, Jeep. Слоган "Get Real” (Получить настоящее) гарантирует, запчасти Mopar - обеспечение высокой надежности и безопасности эксплуатации всех автомобилей Chrysler Corporation.


← Назад